Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Barley Cheese Soup
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 TasseBroccoli pieces
1 Teelöffelsalt
3 1/2 Tassewater
cloves garlic minced
1 EsslöffelChicken soup mix
1/4 Teelöffelpepper
1 TasseCarrots sliced
1 1/2 Tasseskim milk
Onion chopped
1/4 Tasseflour
1/2 TasseBarley
4 x ca. 30 gCheddar diced
die Zubereitung:

Combine all but last 3 ingredients in 3 qt pot. Bring to boil, then simmer 15 minutes till barley is tender. Mix glour into 1/2 c milk and add. Add rest of milk. Cook about five minutes till thickened. Remove from heat and stir in cheese. Cover and let stand 3-5 minutes.

06:35:07 ~0500


Anmerkungen zum Rezept: