Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken-Carambola Stir-Fry
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Carambolas ; (3/4 pound)
1 x ca. 450 gSkinned boned chicken breast
1/4 Tassesherry
2 Esslöffelbrown sugar
2 EsslöffelFinely chopped peeled gingerroot
1 Esslöffelsoy sauce
40 MilliliterGarlic crushed
3 Esslöffelcornstarch
1 Teelöffelvegetable oil
1 1/2 TasseJulienne-cut red bell pepper
1 TasseVertically sliced onion
2 Teelöffelsesame oil sark
1/4 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelpepper
4 Tassecooked rice hot
die Zubereitung:

Cut 1 carambola in half crosswise, and squeeze 2 tablespoons juice, using a

Combine 2 tablespoons carambola juice, chicken, sherry, brown sugar, ginger

Drain chicken, reserving marinade. Sprinkle chicken with cornstarch; toss w

Heat vegetable oil in a large non-stick skillet over medium-high heat. Add

one-dish


Anmerkungen zum Rezept: