Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3 x ca. 450 g | Chicken breast halves without skin |
1 1/4 | Fresh ginger root; peel and finely chop |
20 Milliliter | Garlic minced |
1/2 Tasse | soy sauce |
1/2 Tasse | honey |
3 Esslöffel | sherry dry |
2 Esslöffel | cornstarch |
honey, and sherry in a small bowl. Dip each
Remove chicken to warm serving dish. Pour juices into skillet. Blend corn
pineapple.
~- End - Message-Id: <Chameleon.960119185928.randell@randell. Tricon. Net>
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|