Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Salami
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
5 x ca. 450 glean ground beef
5 TeelöffelMorton's tender-quick salt
1/2 Teelöffelred pepper crushed
2 1/2 Teelöffelgarlic salt
4 TeelöffelTable salt
1 Teelöffelblack pepper
1 TeelöffelLiquid smoke flavoring
2 1/2 TeelöffelMustard seed
die Zubereitung:

Refrigerate for 24 hours. Remove and mix again; put back in fridge for 24 hours. Remove; shape into 4 rolls. Using broiler pan to catch grease, bake for 8 hours at 160 F, turning over after 4 hours. Cool, wrap in plastic wrap, and refrigerate.


Anmerkungen zum Rezept: