Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penne With Prosciutto & Vodka Sauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/4 x ca. 450 gProsciutto ham -- chopped
1 x ca. 450 gPenne pasta
28 Oz. Can chopped tomatoes
1 Esslöffelolive oil
1 Teelöffelgarlic chopped
1 EsslöffelParsley flakes
1 Esslöffelbay leaves crushed
1 Teelöffelred pepper crushed
1/4 TasseVodka
1 Tasseheavy cream
1/2 Tasseparmesan
die Zubereitung:

1. Saute garlic in olive oil. Add crushed tomatoes, prosciutto, parsley, bay leaves, red pepper, vodka and simmer for about 10 minutes in medium heat.

2. Cook penne and drain. 3. Add heavy cream to sauce and cook for 2 minutes in low heat. 4. Mix penne in sauce and add Parmesan cheese. Mix again. Serve with garlic bread.


Anmerkungen zum Rezept: