Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauteed Fiddleheads With Fresh Herbs
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Esslöffelolive oil
3/4 Tasseonions chopped
2 TeelöffelGarlic minced
1/2 Tassecarrots julienned
1/2 Teelöffelsalt
1 EsslöffelCilantro chopped
1 EsslöffelBasil chopped
2 TasseFiddleheads, trimmed
die Zubereitung:

Heat the oil in a pot. Saute the onions, garlic, carrots, salt & fresh herbs for about 3 minutes. Add the fiddleheads & saute for a further 5 minutes. Stir occasionally in order to ensure even cooking. The fiddleheads should be a rich green colour & semi soft. Serve hot.

Brother Ron Pickarski, "Friendly Foods"


Anmerkungen zum Rezept: