Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beet Curry
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 EsslöffelGhee
1 Prisecumin seeds
Bayleaf
2 1/2 EsslöffelSpiced onion
1/4 Teelöffelcayenne pepper
1/4 Teelöffelgaram masala
1 mittelpotato diced
1/2 Tassepeas green
15 x ca. 30 gBeets, cooked & diced
1/2 Teelöffelsalt
die Zubereitung:

Heat ghee & fry cumin seeds, bay leaf, spiced onion, cayeene & garam masala for 1 minute. Add potato, peas & beets & cook gently for 2 minutes. Add salt & a little water. Cook gently until the potato is tender. Serve over rice.

Pranati Sen Gupta, "The Art of Indian Cuisine"


Anmerkungen zum Rezept: