Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnendessert französisch
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Birnen, Dose
Schokoladentafeln, halbbitter
2 EsslöffelWasser heiss
1 EsslöffelButter
Eigelb
125 MilliliterSahne
Eiweiss
die Zubereitung:

Wir möchten Ihnen dieses köstliche Dessert aus Frankreich besonders empfehlen.

Birnen abtropfen lassen. Auf 6 Glasteller verteilen. Schokolade zerbröckeln, mit Wasser mischen. Im Wasser bad schmelzen. Vom Ofen nehmen. Butter und Eigelb einrühren. Sahne und steifgeschlagenes Eiweiss unterheben. Über die Birnen verteilen, Sofort servieren.

Menü 1/210


Anmerkungen zum Rezept: