Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Basler Mehlsuppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
50 GrammButter
50 GrammMehl
Zwiebel
50 GrammSchinkenspeck
1000 MilliliterFleischbrühe Instant
125 MilliliterRotwein
100 GrammEmmentaler gerieben
die Zubereitung:

Butter zerlassen. Mehl reinrühren. Leicht anbräunen. Zwiebel und Schinkenspeck in feine Würfel schneiden. Zugeben und glasig werden lassen. Fleischbrühe unter Rühren zugiessen. 45 Minuten leicht sieden lassen.

Durch ein Sieb streichen. Rotwein zugeben. Servieren. Käse getrennt reichen.

Menü 1/145


Anmerkungen zum Rezept: