Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Jambalaya 1
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 TasseOnion chopped
1 TasseCelery diced
1/4 TasseButter, margarine, chicken fat
1 ca. 1 Literchicken broth
1 Tasserice uncooked
1 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelblack pepper
4 TasseChicken, cooked, diced
1 1/2 TasseCarrots diced
2 EsslöffelParsley minced
die Zubereitung:

1. In 2-quart saucepan, cook onion and celery in butter until golden brown.

2. Add chicken broth, rice, salt and pepper; cover and cook over low heat 20 minutes.

3. Add chicken and carrots; cook 15 minutes longer, or until carrots are tender.

4. Sprinkle with parsley and serve.

25 Mar 94


Anmerkungen zum Rezept: