Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Perlhuhn
1 EsslöffelSalz
1 EsslöffelPfefferkörner
1 BundRosmarin Zweig
Speck durchwachsen, Scheiben
2 EsslöffelButter
125 MilliliterRotwein
Lebersauce
Anchovis Filet
Scharfe Peperoncini; oder frische Chilischoten
1 BundPetersilie glatt
Zwiebel
Knoblauchzehen
125 MilliliterOlivenöl
50 GrammButter
100 GrammGeflügelleber