Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perlhuhn mit Lebersauce (Faraona con Salsa Peverada)
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1
Perlhuhn
1 Esslöffel
Salz
1 Esslöffel
Pfefferkörner
1 Bund
Rosmarin
Zweig
4
Speck
durchwachsen, Scheiben
2 Esslöffel
Butter
125 Milliliter
Rotwein
Lebersauce
3
Anchovis
Filet
2
Scharfe Peperoncini; oder frische Chilischoten
1 Bund
Petersilie
glatt
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
125 Milliliter
Olivenöl
50 Gramm
Butter
100 Gramm
Geflügelleber