Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheesey Hot Clam Dip
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Esslöffelolive oil
1/2 Tasseonion finely chopped
1/2 TasseCelery finely chopped
1/4 x ca. 450 gVelveeta cheese; cubed
2 Dose(7 1/2-oz) clams; drained/minced
1/4 TasseCayenne pepper sauce
1 EsslöffelWorcestershire Sauce
1 Esslöffelmilk
die Zubereitung:

In a medium skillet, heat oil over medium-high heat. Add onion and celery. Saute until tender. Reduce heat to low. Add remaining ingredients. Continue cooking, stirring constantly until the cheese is melted. Serve with crackers. Makes 1 1/2 cups. Formatted by Susan Wolfe


Anmerkungen zum Rezept: