Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken Ol?
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Chicken breast halves; boned and skinned
1 Dose(7-oz) diced green chilies; drained
1/4 x ca. 450 gMonterey Jack cheese; cut into 8 strips
1/2 Tassebread crumbs dried
1/4 Tasseparmesan grated
1 Esslöffelchilli powder
1/2 Teelöffelsalt
1/4 Teelöffelcumin
1/4 Teelöffelpepper
6 EsslöffelButter melted
Tomatosauce
1 Dose(15-oz) tomato sauce
1/2 Teelöffelcumin
1/2 Tassegreen onions sliced