Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken-Corn Casserole
Zutaten für 24 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Tasse
Butter, margarine; or chicken fat
1 Tasse
flour
unsifted
1 1/2 Teelöffel
salt
1/2 Teelöffel
pepper
2 Teelöffel
onion
Instant, minced
1 1/2 ca. 1 Liter
Hot chicken broth
2 1/4 x ca. 450 g
Cooked chicken; diced (7 cups)
48 x ca. 30 g
Whole kernal corn, drained; 3 (16-oz) cans
6 x ca. 30 g
Processed cheddar cheese; shredded (1 1/2 c)
3/4 Tasse
pimentos
chopped
Topping For Individual