Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken-Corn Casserole
Zutaten für 24 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 TasseButter, margarine; or chicken fat
1 Tasseflour unsifted
1 1/2 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelpepper
2 Teelöffelonion Instant, minced
1 1/2 ca. 1 LiterHot chicken broth
2 1/4 x ca. 450 gCooked chicken; diced (7 cups)
48 x ca. 30 gWhole kernal corn, drained; 3 (16-oz) cans
6 x ca. 30 gProcessed cheddar cheese; shredded (1 1/2 c)
3/4 Tassepimentos chopped
Topping For Individual