Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pho Bac (Hanoi Beef & Rice-Noodle Soup)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
5 x ca. 450 gBeef bones with marrow
5 x ca. 450 gOxtails
2 x ca. 450 gShort rib plate
2 grossOnion; halved & unpeeled, studded with 8 whole cloves
Shallot; unpeeled
2 x ca. 30 gGinger, fresh; unpeeled, in slices
star anise
Cinnamon stick
4 mittelParsnip; cut into 2" pieces
2 Teelöffelsalt
1 x ca. 450 gBeef sirloin
Scallion thinly sliced
1 Esslöffelcoriander shredded
2 mittelOnion; sliced paper-thin
1/4 TasseHot chili sauce (tuong ot) or nuoc cham)
1 x ca. 450 gDried rice stick, 1/4" wide
1/2 TasseNuoc mam (Vietnamese fish sa