Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerbraten - 12/07/95
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Meat Preparation
3 x ca. 450 gBeef of round (3-4 lbs)
1 1/2 Tassevinegar
1 1/2 Tassewater
bay leaves
12 cloves whole
1/4 Teelöffelpepper
1/4 TeelöffelMace
1 1/2 Teelöffelsalt
1 Esslöffelsugar
2 grossOnions sliced
1/2 Tassesalad oil
1/2 TasseEnriched flour
3 Esslöffelshortening
1/2 Tassered wine
Gingersnap Gravy
2 TasseMarinade and drippings
3 EsslöffelEnriched flour