Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chicken and Vegetable Soup with Tiny Meatballs
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 ca. 1 Literchicken stock
1 Esslöffelolive oil
1 Esslöffelbutter
2 mittelOnions diced
Ribs celery, diced
1 mittelCarrot, scrubbed and diced
2 Esslöffeltomato paste
1 EsslöffelBrandy
1 grossturnip peeled, diced
1/4 grossButternut squash, peeled, seeded and diced
Thick slice crusty French or Otalian bread
3 kleincloves garlic
egg
12 x ca. 30 gBoned and skin cooked chicken, coarsely diced
4 x ca. 30 gBest quality smoked ham, coarsely diced