Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ribollita (Italian Bean Soup)
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseDried small white beans (8 ounces)
cloves garlic
Bayleaf
1 gross(3-inch) cube salt pork (optional)
14 x ca. 30 gCrushed Italian-style tomatoes
2/3 Loaf day-old French or Italian bread (8 ounces when fresh)
2 Esslöffelolive oil
Carrots, pared, trimmed, diced
1/2 TasseDiced red onion (1/2 medium)
1 Tassegreen cabbage shredded
Ribs celery, trimmed, diced
1 1/2 Tasse(or as needed) chicken broth
10 x ca. 30 gFrozen chopped spinach, thawed, squeezed dry
1/4 TasseParmesan cheese freshly grated