Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beef Bourguignon Fettuccine
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 x ca. 30 gfettuccine uncooked
1 x ca. 450 gBaby carrots fresh
10 x ca. 30 gFrozen pearl onions
1 x ca. 450 gBeef tenderloin tips Or steaks, cut into 1/2-inch pieces
1/4 Tasseall-purpose flour
1/2 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelblack pepper freshly ground
2 Esslöffelmargarine
2 Teelöffelgarlic minced
10 1/2 x ca. 30 gCondensed beef broth undiluted
1/3 TasseDry red wine such as cabernet sauvignon
1 1/2 Teelöffelthyme leaves dried