Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cheese Cake Pie (Chess Pie)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
5 1/2 ca. 1 Literwater cold
1 1/4 x ca. 450 gMilk; Dry Non-Fat L Heat
8 x ca. 450 gCake Mix Cheese 4LB
13 Pie Shell; Unbaked #2
die Zubereitung:

1. Reconstitute Nonfat Dry Milk In Cold Water. Add Cheese Cake Mix Blend At Low Speed 30 Seconds. Scrape Down Bowl. Whip At Low Speed 2 Minutes.

2. Use Thirteen 9-Inch Preformed Graham Cracker Pie Shells. Pour 3 Cups Cheese Cake Filling Into Each Shell.

3. Chill. Cut 8 Wedges Per Pie.


Anmerkungen zum Rezept: