Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Santa Fe Enchiladas
Zutaten für 35 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Sauce
4 1/2 ca. 1 Literwater
4 1/2 ca. 1 Literchicken stock
12 cloves garlic minced
2 TasseGebhardt's chile powder
6 EsslöffelBacon grease
35 x ca. 30 gtomato paste
3 Teelöffeloregano
1/8 Tassesalt
Filling & Topping
Iceberg lettuce head; shredded
6 x ca. 450 gRicotta
Onion, yellow; chopped
4 x ca. 450 gLonghorn cheddar; shredded
2 TasseLonghorn cheddar; shredded
70 Corn Tortillas
35 Egg; fried (sunny side up)