Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Willard Scott's Pound Cake
Zutaten für 12 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Tassebutter softened
1/2 Tasseshortening
eggs room temperature
3 1/4 Tasselight brown sugar
3 1/2 Tasseflour
1/2 Teelöffelbaking powder
1 TasseMilk frosting
1 Tassepecans chopped
1/2 Tassebutter softened
1 x ca. 450 gsugar powdered
3 EsslöffelMilk; to 4 tbls
die Zubereitung:

In large bowl, cream together butter and shortening; add eggs, one at a tim


Anmerkungen zum Rezept: