Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Von's Shrimp de Jonghe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gshrimp cooked
cloves garlic
1/4 x ca. 450 gbutter
2 Esslöffelparsley fresh, chopped
1 TeelöffelChervil chopped
2 Esslöffelgreen onions chopped
1 TeelöffelTarragon
1 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelblack pepper
1 PriseMace
1 Prisenutmeg ground
3/4 Tassebread crumbs grated
1/2 Tassesherry dry
die Zubereitung:

Peel the garlic and mash with a fork; work it into the butter. Gradual

Arrange the cooked shrimp in buttered individual ramekins and top with

Bake in a 450-degree oven for 5-8 minutes, or until thoroughly hot and


Anmerkungen zum Rezept: