Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chef's barbeque sauce
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
1 Tasseoil
2 1/2 TasseOnions finely chopped
1 1/2 Tassebrown sugar
5 Teelöffelmustard prepared
3 Teelöffelsalt
5 TeelöffelWorcestershire
5 Tassecatsup
3 1/3 TasseCelery, cut fine
1/2 Tassevinegar
3 x ca. 1/2 Literwater
die Zubereitung:

Saute the onions and celery in the oil without browning. Add all other ingredients. Simmer for 30+ minutes. Thicken with cornstarch, as desired. Very good with weiners, or other appetizers.


Anmerkungen zum Rezept: