Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bengali Kheer (Rice Pudding) (H Krishna Recipes)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 Tassemilk
3/4 Tasserice
1/2 Tasseraisins
1/4 TeelöffelFresh cardamom powder
1/2 Bayleaf
1/2 TasseTurbinado sugar
die Zubereitung:

In large saucepan, combine milk, rice and bay leaf. Cook on high heat for fifteen minutes, stirring very frequently. Bring to rolling boil and then lower heat. Simmer 40 more minutes til thickened.

Remove bay leaf and add sugar raisins and cardamom. Refrigerate til cold. Kheer thickens as it cools.


Anmerkungen zum Rezept: