Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cherry Salsa DGSV43A
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseCherries; dark; sweet*
2 EsslöffelBasil; chopped fresh
1 Esslöffelgreen pepper finely chopped
1 Teelöffellemon juice
1/4 TeelöffelWorcestershire Sauce
1/4 TeelöffelLemon peel grated
1/8 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffeltabasco sauce
die Zubereitung:

Pit and chop the fresh Or frozen dark sweet cherries and combine with all other ingredients; refrigerate at least 1 hour. Serve as a condiment with chicken; turkey or pork. Yield: 3/4 cup. Diabetic Exchange: 2 T = 1/2 fruit. Also= 22 calories, 59 mg sodium, 0 mg cholesterol, 5 gm carbohydrate, 1 gm protein, and 1/2 g, fat. Recipe from Margaret Slocum of Ridgefield, Wash. Reformatted for you by Judy DGSV43A


Anmerkungen zum Rezept: