Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Wok Vegetables
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Main
4 EsslöffelIl
cloves garlic
1/2 TasseCashews for garnish
Group 1
1/2 TasseTurnips
1 TasseAsparagus
1/4 Tassecarrots
1 TasseBroccoli
1 TassePotatoes
Group 2
1 Tasseonion
1/2 Tassecauliflower
1 TasseCelery
1 TasseString beans
1 1/2 TasseSnow peas
Group 3
1 1/2 TasseSprouts
1 TasseLettuce
1/2 TasseSpinach
1 Tassetomatoes
1 Tassemushrooms
1 1/2 TasseWater chestnuts
die Zubereitung:

Choose at least 2 vegetables from each group; dice them. Heat oil in wok or large skillet; add garlic. Add Group 1 vegetables to hot oil; stir-fry 7 minutes. Add choices from Group 2; stir-fry 5 minutes. Add choices from Group 3; stir-fry 5 minutes. Serve over hot rice. Garnish with cashews. Serves 4


Anmerkungen zum Rezept: