Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lemon Chiffon Cheesecake w/Fruit Topping
Zutaten für 16 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Crust
1 3/4 TasseGingersnap crumbs (about 30 cookies)
1/4 TasseButter or margarine, melted
Filling
8 ounce pkg. cream cheese, softened
1 Tassesugar
eggs
15.75 oz. can lemon pie filling
8 ounce container sour cream
1 Teelöffellemon peel grated
Topping
3/4 TasseRaspberry jelly
2 Teelöffellemon juice
2 Tassestrawberries halved
1 TasseBlueberries
1 TasseRaspberries
Kiwi fruit, peeled, quartered lengthwise and sliced