Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
"Pie" de Steack et Rognons
Zutaten für 6
Menge anpassen
die Zutaten:
1 Kilogramm
Bifsteack **
350 Gramm
Rognon de veau
2 Esslöffel
Farine
1 Teelöffel
Sel
1 Teelöffel
Poivre
4 Esslöffel
Beurre ou graisse
4
Echalotes
300 Milliliter
Bouillon de böuf
1 Teelöffel
Poivre moulu
1
Feuille de laurier
1 Teelöffel
Persil; haché
1 Prise
Clou de girofle; moulu
1 Prise
Marjolaine; sec