Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beeren-Coupe
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammStachelbeeren
50 GrammZucker
100 MilliliterWasser
100 MilliliterRahm
die Zubereitung:

Stachelbeeren putzen und waschen. Gut abtropfen lassen. Zucker und Wasser zusammen aufkochen, Stachelbeeren dazugeben und 10 - 15 Minuten köcheln lassen. Im Mixer pürieren oder durch ein Sieb streichen. Erkalten lassen.

Rahm steifschlagen und mit dem Stachelbeerpüree mischen. In Coupegläser anrichten und mit wenig Schlagrahm und 1 - 2 Beeren garnieren. Zubereitungszeit ca. 30 Minuten


Anmerkungen zum Rezept: