Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pesto (Variante)
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
200 MilliliterBasilikum frisch, Blätter
Knoblauchzehen
1 PriseSalz
1 EsslöffelPinienkeme
6 EsslöffelParmesan gerieben
200 MilliliterOlivenöl
die Zubereitung:

In einem Mörser das gehackte Basilikum, den geschälten Knoblauch, Salz und Pinienkerne zerreiben, bis eine Paste entsteht. Sie können es auch im Mixer pürieren. Dann erst den Käse, dann das Öl einrühren, bis sich alle Bestandteile gut verteilt haben. In kleine Gläser füllen und eine Schicht Öl auf die Oberfläche giessen.


Anmerkungen zum Rezept: