Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut Salad
Zutaten für 10 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
27 x ca. 30 gCan sauerkraut, undrained
1 grossgreen pepper finely chopped
1 mittelonion finely chopped
1 Tassecelery finely chopped
2 x ca. 30 gSliced pimientos, drained
1 1/2 Tassesugar
1/2 Tassewhite wine vinegar
1/4 Tassevegetable oil
1/2 Teelöffelsalt
die Zubereitung:

In a lg bowl, combine all ingredients. Cover and chill overnight. Drain before serving. Serve as a side dish or use as a relish on hot dogs or sandwiches. Salad will keep up to a week stored tightly covered in the refrigerator.


Anmerkungen zum Rezept: