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120 Gramm | Butter |
100 Gramm | Zucker |
2 | Eier |
2 Esslöffel | Milch (I) |
220 Gramm | Mehl |
2 Esslöffel | Kakao |
1/2 Teelöffel | Zimt |
2 Teelöffel | Backpulver |
125 Milliliter | Milch (II) |
50 Gramm | Mandeln gehackt |
50 Gramm | Haferflocken fein |
750 Gramm | Gewürfelte Birnen |
10 Milliliter | Rotwein |
Die Birnenwürfel in etwas Rotwein marinieren.
Butter, Zucker, Eier und Milch (I) schaumig rühren. Mehl, Kakao, Zimt und Backpulver zugeben. Milch (Ii), Mandeln und feine Haferflocken zufügen und die Birnenwürfel unterheben. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen.
Bei 180 °C 45 Minuten backen.
Aus der Form lösen, auf einem Gitter auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben
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Anmerkungen zum Rezept:
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