Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perlhuhn Mit Würzaromen, Kokos-Schaum Und Risottokuchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Perlhuhn
Würze Von Innen
1 TeelöffelSalz
Orange; Abrieb davon
Sternanis
Lorbeerblatt
1 PriseCayennepfeffer
P Zimt; gemahlen
1 PriseKreuzkümmel gemahlen
1 PriseKardamon gemahlen
1 PriseMuskatblüte
Würze Von Aussen
3 EsslöffelGelbe Tandoori-Paste
50 GrammJoghurt natur
Kokos-Schaum
100 MilliliterGeflügelfond
Zwiebel
1 EsslöffelIngwer feingehackt
Stängel Zitronengras
1 Teelöffelgrüne Currypaste
Kaffir Limonenblätter
500 MilliliterKokosmilch
1 BundKoriander
1 BundEstragon
Risottokuchen
10 GrammGetrocknete Pilze (Steinpilze, Morcheln)
Schalotten
350 MilliliterGeflügelfond
3 EsslöffelOlivenöl
Knoblauchzehe
125 GrammRisottoreis
125 MilliliterTrockener Küchenweisswein
30 GrammButter
80 GrammParmesan