Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Perlhuhn Mit Würzaromen, Kokos-Schaum Und Risottokuchen
Zutaten für 4 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
1
Perlhuhn
Würze Von Innen
1 Teelöffel
Salz
1
Orange; Abrieb davon
2
Sternanis
1
Lorbeerblatt
1 Prise
Cayennepfeffer
1
P Zimt; gemahlen
1 Prise
Kreuzkümmel
gemahlen
1 Prise
Kardamon
gemahlen
1 Prise
Muskatblüte
Würze Von Aussen
3 Esslöffel
Gelbe Tandoori-Paste
50 Gramm
Joghurt
natur
Kokos-Schaum
100 Milliliter
Geflügelfond
1
Zwiebel
1 Esslöffel
Ingwer
feingehackt
1
Stängel Zitronengras
1 Teelöffel
grüne Currypaste
6
Kaffir Limonenblätter
500 Milliliter
Kokosmilch
1 Bund
Koriander
1 Bund
Estragon
Risottokuchen
10 Gramm
Getrocknete Pilze (Steinpilze, Morcheln)
2
Schalotten
350 Milliliter
Geflügelfond
3 Esslöffel
Olivenöl
1
Knoblauchzehe
125 Gramm
Risottoreis
125 Milliliter
Trockener Küchenweisswein
30 Gramm
Butter
80 Gramm
Parmesan