Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saucisson Im Briocheteig Mit Lauchgemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Briocheteig
1/2 PackungHefe
1 TeelöffelZucker
250 GrammWeissmehl oder Halbweissmehl
1/4 TeelöffelSalz
40 GrammButter
150 MilliliterMilch
Ei
40 GrammButter; zum Einschlagen
Saucisson Vaudois; ca. 300 g
Lauchgemüse
600 GrammGrüner Lauch
1 mittelZwiebel ca. 80g
Knoblauchzehen
1 TeelöffelÖl
200 MilliliterWeisswein
200 MilliliterGemüsebouillon
1/2 BecherSaucenhalbrahm á 180g