Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
6 | Pfirsiche |
200 Gramm | Zucker |
120 Gramm | Mandeln gemahlen |
1 Prise | Salz |
1 Teelöffel | Lebkuchengewürz |
1 Esslöffel | Speisestärke |
60 Gramm | Butter weich |
4 Esslöffel | Crème fraîche |
Pfirsiche teilen, in dünne Scheiben schneiden und in Auflaufform fächerartig schichten.
Alle anderen Zutaten in obiger Reihenfolge mit einem Schneebesen miteinander verschlagen.
Pfirsiche 4 Minuten allein im Ofen garen, dann die Mandelmasse darüber geben und nochmals ca. 15 Minuten backen, bis der Clafoutis goldgelb ist.
Warm oder kalt servieren, Vanilleeis passt ideal dazu !
genauso wie als süsse Hauptmahlzeit oder Dessert.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|