Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Birnen-Feigen-Kompott mit Nutella-Tupfen
Zutaten für 68 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
Tüte
1 Packung
Feigen, getrocknet a 250 g
2
Birnen; Abate Fetel, fest
1 Glas
Nutella; davon
100 Gramm
Für die Tupfen
Sowie Für Das Kompott
100 Gramm
Zucker
250 Milliliter
Rotwein
kräftig
125 Milliliter
Portwein
1
Zimt
Stange
1
Sternanis
5
Gewürznelken
1 Esslöffel
Zitronen
Saft