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250 Gramm | Eisbergsalat |
200 Gramm | Huhn, gekocht, in Scheiben |
1 | Karotte, gestiftet |
80 Gramm | Sojasprossen |
1/4 Tasse | Koriander Blätter |
2 Esslöffel | Ingwer, eingelegt, gehackt |
3 Esslöffel | Öl |
1 Teelöffel | Ingwer klein |
1 Teelöffel | Knoblauch, klitzeklein |
2 | Frühlingszwiebeln, julienne |
1/4 Tasse | Reisessig |
2 Esslöffel | Sojasauce |
1 Esslöffel | Honig |
2 Teelöffel | Sesamöl |
1 Teelöffel | Chiliöl/-sauce |
1/2 Teelöffel | schwarzer Pfeffer |
1/2 Tasse | Mandeln, in Scheiben |
1 Teelöffel | Sesam |
5 Scheibe | Wonton Teigplatten, in 8 mm Streifen geschnitten |
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