Die Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und halbieren. Die Steine vorsichtig herauslösen. Die Eiweisse zu steifem Schnee schlagen. Den Puderzucker und die gemahlenen Haselnüsse unterheben. Die Pfirsiche mit der runden Seite nach unten auf eine feuerfeste Platte setzen. Die Makronenmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kreisförmig auf die Pfirsichhälften spritzen. Jede Fruchthälfte mit einem Haselnusskern garnieren. Die Pfirsiche mit dem Rost in die mittlere Schiene des Gerätes geben und bei einer Mikrowellenleistung von 180 Watt bei einer Ober- und Unterhitze von 200 °C 12-15 Minuten backen, bis die Makronenmasse leicht gebräunt ist. Die Pfirsiche heiss servieren. Tip: Sehr gut schmeckt dieses Dessert wenn ihr noch Eierlikör und Vanilleeis dazu serviert. Dann reicht pro Person allerdings eine Pfirsichhälfte. Info: ===== Pro Person 1200 kJ / 290 kcal Vorbereitungszeit: 20 Minuten