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1000 Milliliter | Fischbrühe |
1 | Zitronengraswurzel; feinge hackt |
1 klein | Limone; dünn geschnitten |
2 | Kaffir-Zitronenblätter getrocknet |
1 | Frische rote Chilischote entkernt |
8 | Rohe Riesengarnelen mit Schale |
2 | Küchenfertige Tintenfische in Ringe geschnitten |
2 Esslöffel | Fischsauce |
1 | Frühlingszwiebel; gehackt |
4 Zweig | Koriander |
Fischbrühe aufkochen. Zitronengras, Limone, Zitronenblätter und Chilischote hineingeben. 5 Minuten köcheln. Durch ein Sieb giessen.
Garnelen schälen, Schwanzende dranlassen. Darm entfernen.
Garnelen, Tintenfischringe und Fischsauce in die Brühe geben, 4 Minuten köcheln. Mit Frühlingszwiebeln und Koriander garnieren.
(Khb
7/97)
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Anmerkungen zum Rezept:
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