Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfannkuchen mit Kirschquark
Zutaten für 8 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammMehl
Eier
500 MilliliterMilch
2 EsslöffelZucker
1 PriseSalz
4 EsslöffelÖl
500 GrammQuark mager
400 GrammKirschen aus dem Glas
6 EsslöffelMilch
4 EsslöffelZucker
1 PackungVanillezucker
die Zubereitung:

Mehl mit Eiern, Milch, Zucker und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Pro Pfannkuchen 1/2 El Öl in einer Pfanne erhitzen, einen Teil des Pfannkuchenteigs zugiessen, von beiden Seiten goldgelb backen, warmstelllen. Quark mit Milch, Zucker er und Vanillinzucker cker verrühren, Kirschen unterheben. Füllung auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen, sofort servieren.

Das Rezept enthält 2972 kcal/12437 kJ


Anmerkungen zum Rezept: