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100 Gramm | Möhren, grobe Scheiben |
1/2 | Sellerieknolle gewürfelt |
3 | Schalotten, geviertelt |
3 | Knoblauchzehen, halbiert |
10 | Gewürznelken |
10 | Pimentkörner |
1 Teelöffel | schwarze Pfefferkörner |
1/2 Bund | Thymian; Oder 1 El gefriergetrocknet |
200 Milliliter | Rotwein kräftig |
50 Milliliter | Balsamicoessig |
50 Milliliter | Rotweinessig |
200 Milliliter | Wasser |
4 | Rouladenscheiben (Ó 200 bis 250 g, aus der Hüfte) |
3 | Schalotten fein gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
20 Gramm | Butter |
150 Gramm | Beefsteakhackfleisch (Tatar) |
150 Gramm | Schweinemett, gewürzt |
1 | Ei Klasse M |
50 Gramm | Spinatblätter blanchiert, grob gehackt |
2 Esslöffel | Petersilie gehackt |
3 | Aachener Printen, gemahlen bzw. Kemm'sche Kuchen |
1 Esslöffel | Rosinen, eingelegt in |
2 Esslöffel | Rum |
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