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250 Gramm | Birnen |
75 Gramm | Zucker |
3 | Eiweiss |
3 Blätter | Gelatine |
1 Teelöffel | Birnenlikör |
125 Milliliter | Rahm; süss (optional) |
1 Prise | Salz |
Gelatine in kaltem Wasser 10 Minuten quellen.
Gelatine im Wasserbad erhitzen und lösen.
Birnen schälen, entkernen und klein würfeln. Birnen mit Zucker aufkochen und bei schwacher Hitze 5 - 10 Minuten ziehen lassen und passieren.
Mit der Gelatinebruehe mischen und abkühlen
Wenn die Masse zu gelieren beginnt, steifgeschlagenes Eiweiss und (optional) steifgeschlagener Rahm unterziehen
Mit einer Prise Salz und etwas Likör mischen, in Eisschale einfüllen und gefrieren lassen
Nach Belieben garnieren
en guete!
heinzmann), 12.03.94
Menge: 2 servings
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Anmerkungen zum Rezept:
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