Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Willingham's General Dry Rub
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
3 Esslöffelsalt
1 Esslöffelblack pepper freshly ground
1 1/2 TeelöffelLemon pepper
1/2 TeelöffelOnion salt
1 TeelöffelMild chili powder
1/2 Teelöffelmustard dry
2 Esslöffelbrown sugar
1 1/2 Teelöffelgarlic salt
1 EsslöffelCitric acid; powdered (Ever-Fresh)
1 Teelöffelwhite pepper
die Zubereitung:

Combine ingredients and keep in a glass jar with a tight-fitting lid. Store in a cool dark place.


Anmerkungen zum Rezept: