Suche
gefundene Rezepte
Rezeptanzeige
Rezepte A-Z
beliebte Rezepte
Hilfe
Rezept:
Rezept drucken
ins Rezeptbuch legen
als email versenden
MealMaster - Ansicht
Rezept als PDF
Rezept benoten
Anmerkung schreiben
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Willingham's General Dry Rub
Zutaten für 1 Portionen
Menge anpassen
die Zutaten:
3 Esslöffel
salt
1 Esslöffel
black pepper
freshly ground
1 1/2 Teelöffel
Lemon pepper
1/2 Teelöffel
Onion salt
1 Teelöffel
Mild chili powder
1/2 Teelöffel
mustard
dry
2 Esslöffel
brown sugar
1 1/2 Teelöffel
garlic salt
1 Esslöffel
Citric acid; powdered (Ever-Fresh)
1 Teelöffel
white pepper
die Zubereitung:
Combine ingredients and keep in a glass jar with a tight-fitting lid. Store in a cool dark place.
Anmerkungen zum Rezept: