Rezept: |

Rezept drucken
|

ins Rezeptbuch legen
|

als email versenden
|

MealMaster - Ansicht
|

Rezept als PDF
|

Rezept benoten
|

Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1/2 Tasse | Onion chopped |
1/2 Tasse | celery chopped |
1 | cloves garlic |
2 Esslöffel | butter or margarine |
16 x ca. 30 g | Canned kidney beans |
2 Tasse | rice cooked |
1 Esslöffel | parsley chopped |
1/4 Teelöffel | salt |
1/8 Teelöffel | pepper |
Cook onion, celery, and garlic in fat until tender. Remove garlic.
Add remaining ingredients. Simmer for 5 minutes to blend flavors.
Calories per 1/2 cup serving: About 165
Mintzias
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|