Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Beschwipster Camenbert
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammCamenbert am Stück
Marinade
250 MilliliterSherry trocken
40 MilliliterCognac
10 Lorbeerblätter
15 Wacholderbeeren
10 schwarze Pfefferkörner
Nelken
Pimentkörner
1 EsslöffelThymian getrocknet
1 EsslöffelMajoran getrocknet
1 EsslöffelGetrocknete Estragonblätter
die Zubereitung:

Aus allen Zutaten eine Marinade bereiten und den Camenbert ca. Zwei Tage darin einlegen.


Anmerkungen zum Rezept: