Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
30 Gramm | Möhren |
30 Gramm | Sellerie |
30 Gramm | Lauch Porree |
30 Gramm | Blumenkohl |
250 Milliliter | Wasser o. entfettete Brühe |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Muskatnuss |
1 Teelöffel | Petersilie |
5 Gramm | Butter oder Margarine |
Gemüse waschen, putzen oder schälen, in feine Streifen schneiden und in Wasser oder Brühe gar kochen.
Suppe würzen, mit frischer Petersilie und Butter oder Margarine verfeinern.
Nährwerte pro Person:
Kilokalorien: 70
Kilojoule: 295
Eiweiss/g: 2
Kohlenhydrate/g: 6
Fett/g: 4
Ballaststoffe/g:
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
|