Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Frühlingssuppe
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammMöhren
30 GrammSellerie
30 GrammLauch Porree
30 GrammBlumenkohl
250 MilliliterWasser o. entfettete Brühe
1 PriseSalz
1 PriseMuskatnuss
1 TeelöffelPetersilie
5 GrammButter oder Margarine
die Zubereitung:

Gemüse waschen, putzen oder schälen, in feine Streifen schneiden und in Wasser oder Brühe gar kochen.

Suppe würzen, mit frischer Petersilie und Butter oder Margarine verfeinern.

Nährwerte pro Person:

Kilokalorien: 70

Kilojoule: 295

Eiweiss/g: 2

Kohlenhydrate/g: 6

Fett/g: 4

Ballaststoffe/g:


Anmerkungen zum Rezept: