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2 | Knoblauchzehen gepresst |
2 | Esslöffeln Parmesan, ger |
5 Esslöffel | Haselnussöl |
5 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
1/2 Teelöffel | Salz |
2 Esslöffeln Parmesan, gerieben (anderes Öl Öl Öl Öl geht auch, Haselnussöl oder auch Wallnussöl passt passt st aber gut zum Ruccola-Geschmack) Pfeffer aus aus aus der Mühle
Ich habe gerade heute mittag Ruccola im Salat gehabt: (Meine Freundin hatte Ruccola von einer Nachbarin bekommen). Man kauft die Samen und saet es wie Salat. Ruccola ist aber schon eine Geschmacksache ! Schmeckt in etwa wie eine Mischung aus Basilikum und Sauerampfer ! Mit Ruccola kann man übrigens auch Pesto machen: Einfach alle Zutaten gut mischen!
Pesto kann man übrigens mit vielen Kräutersorten machen ! Ich habe es zum Beispiel mit Brennesseln sehr gerne (es wird nur langsam schwierig, gute Brennesseln zu finden). Beerlauch geht auch sehr gut.
Zeit ca. 35 Minuten
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Anmerkungen zum Rezept:
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