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Peters Salat
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die Zutaten:
1 Stückgelbe Paprikaschote
1 StückRote Paprika; alle ge
2 StückChicorée
2 StückRote Zwiebeln; gevier
2 StückOliven; grün im Glas
5 StückKnofe; oder mehr, kle
4 StückSchafskäse-Scheiben;
1/2 TeelöffelZucker
4 TeelöffelKräuter der Provence
2 BundPetersilie
2 BundSchnittlauch
3 EsslöffelOlivenöl; das Gute
2 EsslöffelÖl
4 EsslöffelEssig
2 TeelöffelZitronen Saft
die Zubereitung:

1 St rote Paprika; alle gewürfelt 2 St St St St rote Zwiebeln; geviertelt in Scheiben 2 St St St St Oliven; grün im Glas mit rotem Inneren 5 St St St St Knofe; oder mehr, kleingehackt od dünne - Scheibchen heibchen 4 St St St St Schafskäse-Scheiben; 1-1, 5cm dick Pfeffer;reichlich f. A.d.M. f. A.d.M.

Salz; nach nach ach Belieben

Petersilie und Schnittlauch kleinhacken, mit den Ölen, Essig, Zitronensaft, Kräutern, Salz, Zucker und Pfeffer zu einer Marinade rühren. Paprika waschen und säubern, in kleine Würfel (1cm) schneiden Chicorée säubern, vom Ende ca. 2-3cm abschneiden, dann noch aus dem Ende einen Kegel herausschneiden.

Vierteln und dann würfeln.

Zwiebel halbieren, in Scheiben schneiden, eventuell nochmals halbieren. Knofe ganz klein würfeln oder vierteln und in dünne Scheibchen schneiden.

Käse in gleichmässige Würfel schneiden.

Alles zusammen in eine Schüssel geben und mischen. Evtl.

nachwürzen und abschmecken.

Bei mir hat diese Portion für 8 Personen gereicht

70 Minuten Pro Portion ca. 645 kcal ( 2698 kJ)


Anmerkungen zum Rezept: