Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Maracuja-Bowle
Zutaten für 2  Menge anpassen
die Zutaten:
2000 MilliliterMaracujanektar
Fl. Weisser Rum
1000 MilliliterVanilleeis
die Zubereitung:

(Maracujasaft tut es zur Not auch)

Als erstes werden die Pfirsiche in Mundgerechte Stücke zerschnitten und in ein genügend grosses Bowlengefäss gegeben. Ebenso wie der Saft aus den Dosen. Dies wird dann mit dem Weissen Rum (0, 7 l.) übergossen. Das ganze für mindestens 8 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Verzehr wird die Bowle dann mit dem Maracujanektar aufgefüllt und zu guter letzt gibt man das Eis hinzu, indem man es mit einem Suppenlöffel aus der Packung kratzt. Und nun viel vergnuegen und guten Genuss, doch Hände weg vom Steuer, diese Bowle hat es in sich!


Anmerkungen zum Rezept: